Graças a aula prática da minha querida sogra Beth, o "début" do meu arroz foi bem feliz! (tudo bem que precisei de uma consulta telefônica rápida, já que não lembrava se o fogo ficava aceso até secar toda a água ou não)... mas pra ter sido a 1ª vez, ele ficou incrível!
esperando a água terminar de secar
carne moída pra acompanhar
Oi Mel,
ResponderExcluirTudo bem?
Vi que vc se casou na sede social do Jockey, me caso lá ano que vem.
Como não conheço ninguém que fez a festa lá, gostaria de saber se vc tem alguma dica para compartilhar comigo.
Caso você possa me escrever, meu e-mail é o guineve@ig.com.br.
bjos e obrigada,
Maira
Melzinha,
ResponderExcluirvoce le ingles?
No meu blog tem vaaaarias receitas com detalhes e dicas!
:)
Eu virei maior mestre cuca depois que vim morar na gringolandia! :)
http://themodernhousewives.blogspot.com
Beijos e saudades